Speisekarte
Frisch und hausgemacht!
Jeden Freitag gibt's bei uns Scheibtruhenessen!
1 Scheibtruhe voll Köstlichkeiten € 19,00
(gültig jeweils nur für eine Person)
A Suppn wia vo da Muatta
KRÄFTIGE RINDSUPPE mit | |
Frittaten (A,C,G,L) | € 4,50 |
gebackenem Wildleberknödel (A,C,G,L,M) | € 5,50 |
KNOBLAUCHCRÈMESUPPE | € 5,50 |
mit Crôutons (A,G,L) |
Salate haben immer Saison
BUNTE SALATPLATTE mit |
|
gegrillten oder gebackenen Wienerschnitzelstreifen (A,C,G,H,L) | € 13,50 |
Putenfiletstreifen (G,L,M) |
€ 14,00 |
Gebackenen Hühnerfiletstreifen (A,C,G,H,L) |
€ 14,00 |
... oder vegetarisch mit |
|
Gemüseschnitzel (A,C,F,G,L,M) | € 13,00 |
Schafskäse (A,C,F,G,L,M) | € 13,00 |
CHEFTOAST |
€ 15,00 |
Schweinsfilet und Kotelett auf auf Toast, mit Kräuterbutter und Sauce Tartare an Saisonsalaten (A,C,G,L,M) |
|
BEILAGENSALAT (A,C,F,G,L,M) |
€ 5,00 |
KERNÖL-AUFPREIS |
€ 1,00 |
Hausmannskost
WILDBEUSCHEL (vom heimischen Rotwild) |
€ 12,00 |
mit Semmelknödel (A,C,G,L) | |
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEINSKARREE |
€ 14,00 |
mit Reis oder Pommes-frites (A,C,D) | |
... ODER VON DER PUTE |
€ 15,00 |
VEGETARISCH: | |
EIERNOCKERLN mit kleinem Salatteller (A,C,G) |
€ 13,00 |
FÜR VEGANER: | |
GRÜNKERNCHILI | € 13,00 |
|
|
Aus dem Pfandl und vom Grill
HAMO-PLATTE für 2 Personen |
€ 38,00 |
Schweinefilets, Koteletts, Grillschnitzel, dazu |
|
Kräuterbutter, Gemüse, Reis, Pommes-frites, Obstund Salatgarnitur, sowie unsere bekannteSauce Tartare (A,C,G,L) |
|
GEBRATENE SAIBLINGSFILETS |
€ 24,00 |
Von der Fischerei Schlossteichstüberl, mit Petersilkartoffeln (D) | |
ROSA GEBRATENES SCHWEINSFILET |
€ 22,00 |
auf Gorgonzolarahmnudeln mit Gemüse (A,C,G,M) | |
GRILLTELLER |
€ 19,00 |
mit Kräuterbutter, Reis, Pommes-frites, kleinem Gemüse und Sc. Tartare (A,C) | |
|
|
GRILLSCHNITZEL NACH ART DES HAUSES |
€ 16,00 |
(UNSER KLASSIKER) |
|
gefüllt mit Schinken und Käse, mit Pommes-frites, Kräuterbutter und Sc. Tartare (A,C,G,M) | |
CORDON BLEU |
€ 16,00 |
an frischen Saisonsalaten oder mit Pommes-frites und Preisebeeren (A,C,G,L) | |
GEGRILLTES PUTENFILET |
€ 16,00 |
mit Kräuterbutter, Gemüse und Zapfenkroketten (A,C,G,M) | |
Nur auf Vorbestellung:
"Jägerpfandl vom Rothirsch"
... dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren € 23,00
Für Beilagenänderung wird ein Aufpreis von €1,50 verrechnet.
Kleinere Portionen werden um € 1,50 reduziert.
Küchenzeiten: Mittwoch bis Freitag von 17:00 bis 20:30 Uhr
Samstag von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Was Süsses danach
WARMER TOPFENSTRUDEL |
€ 6,50 |
mit Zwetschken- oder Hollerröster und Schlag (Hausspezialität) (A,C,G) - je nach Verfügbarkeit | |
"HEISSE LIEBE" |
€ 8,00 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlag (A,C,G) |
|
MOHR IM HEMD |
€ 6,50 |
mit Vanilleeis (A,C,E,F,G) | |
BRANDTEIGKRAPFERL |
€ 6,50 |
eisgefüllt mit Schokosoße und Schlag (A,C,E,F,G) | |
KINDEREISBECHER BIENE MAYA (C,F,G) |
€ 4,50 |
Allergeninformation
A = Gluten, B = Krebstiere, C = Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soya, G = Milch,H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere
Getränkekarte
Kaffee, Tee
Grosser Brauner
Verlängerter
Kleiner Brauner
Heisse Schokolade
Tee mit Zitrone oder Milch
Früchte- oder Kräutertee
€ 3,80
€ 3,40
€ 2,90
€ 4,50
€ 3,20
€ 3,20
Alkoholfreie Getränke
Fanta, Cola, Sprite
Apfelsaft
Orangensaft
1 Fl. Mineralwasser
DiversePagos
Limo, Spezi 0,5 l
Stilles Wasser
Sodawasser
€ 3,10
€ 3,20
€ 3,20
€ 2,70
€ 3,80
€ 5,00
€ 2,30
€ 2,00
Unsere hauseigenen Edelbrände
findest du auf den Tischkarten
Bier
A Hoibe vom Fassl 0,5 l
A Seidl vom Fassl 0,3 l
1 Flasche Gösser Märzen
Gösser alkoholfrei, Flasche
1 Flasche Hefeweizen
Radler 0,3 l
Radler 0,5 l
€ 4,90
€ 4,00
€ 4,50
€ 4,50
€ 5,20
€ 4,00
€ 4,90
Schankwein
Welschriesling 0,25 l
Schneeberger (O)
Blaufränkisch 0,25 l
Schneeberger (O)
Spritzer oder Mischung (O)
Aperolspritzer
"Spritz Lis"
mit Minz- oder Hollersirup
€ 5,40
€ 5,40
€ 3,50
€ 4,60
€ 3,80
Flaschenweine und Sekt
Fragen Sie bitte nach der Weinkarte!
Preise ohne Gewähr. Wir bemühen uns, Änderungen der hausinternen Speisekarte auch auf unserer Website so zeitnah wie möglich zu aktualisieren.